Уповаю на Тебя, уповаю

Уповаю на Тебя, уповаю.
Ты горишь, а я увы, остываю.
Не спасёт стакан горячего чаю.
Только Ты, Господь, только Ты!

Уповаю на Тебя, уповаю.
Где надеюсь, а где просто мечтаю.
Но помочь найти себя, свою стаю –
Только Ты , Господь, только Ты!

27.05.2021


Рецензии