Культурный человек - культурный всегда!

Время мчится вперёд, удивляя.
На ходу мир меняет оно,
Новизной каждый раз поражая.
Не меняется только одно -

Люди разные, грубый есть, есть культурный,
И сей факт не изменят года.
Грубый мусор швырнёт мимо урны,
А культурный лишь в урну всегда.

Первый только хамит то и дело
И не скажет "Прости!" никогда.
А другой вам поможет, вежливо, смело,
Потому что культурный всегда!


Рецензии