Капитан Сане Спиридонову

Над землею стоял теплый,
Солнечный вечер,
И кудряшки мои развевал шальной ветер,
Так хотелось мечтать, так хотелось любить,
Всех на свете обнять
И от счастья вопить!

Мы едины с тобой,
Ты и я - навека,
Словно с морем
Прибой,
И в руке
Вновь рука...

На корабль взойти,
И поплыть сквозь туман...
Нам легко
На пути,
Я с тобой,
Капитан!

26.05.21(18:20)


Рецензии