Будем жить, лишь, хорошими мыслями!

Не грусти!Не волнуйся,родная!
И ложись,дорогая спать,
Завтра, снова, идти на работу,
А, сейчас,нужно сон искать...

Тебе нужно как следует выспаться,
И не думать о чем-то плохом,
Надо жить, лишь, хорошими мыслями,
Станет крепким и радостным сон...

Ты,хорошая,умная женщина,
У тебя есть мечты,есть любовь,
Пусть душа твоя,нежностью лечится,
Дышит светлыми мыслями плоть...


Не грусти!Не волнуйся,родная!
И ложись,дорогая спать,
Завтра, снова, идти на работу,
А, сейчас,нужно сон искать...
лм
Доброй ночи!Приятных снов...


Рецензии