Митинские девочки

Митинские девочки налетают толпой
Митинские девочки трахаться хотят
И не важно,что у нас запой
Митинские девочки любят всех подряд.
А на Дубравной парней полно
С алкоголем и без него
Митинские девочки хотят лишь одно.
И не случилось бы чего.
Митинские девочки гуляют до утра
Митинские девочки трахаться хотят
И не важно,что домой пора
Ждут в лесочке всех ребят.
Митинским девочкам пива мы дадим
И проводим их домой
И останусь я один.
Митинские девочки не дают то нам покой.

  2021.


Рецензии