Я про любовь пишу и маюсь!!!

Я про любовь пишу, и маюсь,
Под грузом чувств больших ломаюсь…
И не могу остановиться –
Она во снах мне даже снится…

И смысл понять любви стараюсь,
Почти наукой занимаюсь…

Безостановочно, невнятно,
И примитивно…
Непонятно –
Так ничего и не добился…
И не проходит та…

Влюбился
Иной давно, да и по уши!!!
Не выбраться из той, послушай!!!

А в телевизоре упорно
Глядят Больших каналов «ХХХорно»!!!
Хоть это даже и не ХХХорно,
Но миллионами, упорно,
Глядят каналов этих «ХХХорно»,
И просят повторить упорно!!!

Да радуются:
«Что за «ХХХорно!!!»»

Гляди его неосторожно!!!
И даже детям видеть можно!!!

Оно даёт им воспитанье,
Да их величья пониманье!!!

А ХХХорно – это вам не хенно –
И крашено самозабвенно!!!
И смазанно, обыкновенно!
И смазано о,бык! - но верно…

И «ХХХорно – даже есть не хоррор –
Но у него особый «гонор»:

Всех напугать,
Трястись заставить,
И без надежды тех оставить!!!

Пусть даже Богатырь хоробр
Боится «ХХХорно», как ни добр!!!

По пульту «Щёлк!» -
Там «ХХХорн»…,
«Щёлк!» -
«ХХХорно!»!!!!!!!!!!
И час за часом льют упорно,
И заливают то, -
 топорно,
За деньги сделанное, «ХХХХорно»!

То «полит(ИКС-ИКС-ИКС)-чексоке» «ХХХорно»!!!

И роты чавкают от счастья
В том ХХХорно своего участья!!!

Что с этих взять – «К-аналов» оды
Уже расписаны на годы!!!

Сосут и лижут не морожки –
Пропагандисты-от моро…шки…

И миллионные просмотры…

А у меня сплошь …
недосмотры!!!
И комментариев «с нос Гулькин»!
Конечно, я э…. совсем не Галкин!

Да и А.Б. его не нужно –
С своей любовью жить бы дружно!!!
Мне, слышь, подправить те ошибки -
А то в стихе стал шустрый шибко…

Порой слова, стихи «глотая»,
Строчу, - их даже не читая…

Да некогда –
Тут бац! – и точка!!!
Потом глядь –
«Где пропала строчка?»

Стихи поэмами теряю,
Позаписать тех забываю…

Что пропустилось – не упомнить –
Что час назад дал – не запомнить!!!
Вот так и дело пробегает…
Об этом сердце не страдает!

Ведь всё равно пишу упорно Стих –
Не каналов Главных «ХХХорно»!!!

Мне за стихи мои не стыдно –
Каналам будет пусть обидно!!!

Но им-то что –
Те за валюту:
Себе родным, -
А не кому-то!!!

Всем счастье есть – любовь приснится…
Другой в деньгах мечтал топиться!!!

Они любовь считают «Дурью»
Не значащей,
Неважной
«Мутью!»»»

Месье, сэр, мистер,
господины –
У них про деньги все былины!!!
П.С.
Всему своё,
А я упорно
Пишу стихи!
Не Ваше «ХХХорно»!!!
А вас подальше посылаю,
И ваше «ХХХорно»
Не включаю!!!
И пульт давно уже потерян,
А телевизор:
 щёлк!
 Отменен!!!

В нём не гляжу я даже в щёлку,
Кто там – куда
Засунул щепку…

Пусть те носы суют, кто «бабы» -
Им сплетни всех важнее -
Кабы им сплетницами вдруг родиться,
Иль в сплетницы переродиться:

Тогда они бы «показали» -
Все сплетни мира «рассказали»!!!

Не шёпотом, а как каналы
Так Громогласно, и скандалы
Они бы все нам открывали –
В том попу-
лярность получали!
Тем в попу-лярность получали
Они дороженьки немалы!!!
..............................
2217         чистую            


Рецензии