одинок

Моя спина запомнила ваш выбор,
И до сих пор, предательства я чую вкус.
Но всё равно вам говорю спасибо,
Что в одиночестве до целей доберусь.
Лишь в одиночестве мы осознаем,
Ту ценность жизни, что порой с лихвой,
Так сильно одиноких закаляет,
Что сразу ты поймёшь, кто враг, кто свой!
Лишь одному, тебе спокойней стало,
Что нету зла, предательства вокруг,
Лишь только иногда, тоска так тихо нападает,
И нету для спасенья, тех самых нужных рук.
Вот в эти трудные моменты,
Ты глушишь сигареты, алкоголь.
Но не измерят твою цену в центах,
А может вовсе продадут за ноль.
Лишь близкий друг, опаснее врага,
Никто не застрахован от предательств,
Зато не будут тебе глупо лгать,
Ведь только так, ты жизни для своей - создатель.


Рецензии