Время Христа

В те времена мороз, жара ли
пастух постился за троих,
а все попы так жирно жрали,
что звали все жрецами их.

История ведь по спирали
буксует на кругах своих...

(на картинке Кирилл в прикиде Кайафы).


Рецензии