Как всё на свете мимолётно!

Как всё на свете мимолётно!
Нарцисс засох, тюльпан завял.
Проходят мимо все вольготно,
Солдат, матрос и генерал.

Сегодня ты богат, не нищий,
Одет сегодня, завтра – гол.
И ветер перемен отыщет
Тебя, будь добр ты или зол.

Бояться перемен не стоит,
Ведь время движется вперёд,
И было ли когда простое,
И вряд ли прекратит свой ход.
27.05.2021


Рецензии