Листья разлуки песня

Ты помнишь, как ранняя осень дарила нам встречи?
Как дни расстворялись в один долгий сказочный вечер....
Вот осень, как прежде  и листья кружатся,
Скажи, почему вдруг должны мы расстаться?
Должны мы расстаться...

И так же, как прежде, роняют последний цвет розы,
И падают, падают жёлтые листья с берёзы,
Над нами багряные краски кружатся,
Как больно и трудно с тобой мне расстаться,
С тобой мне расстаться...

Быть может не раз тебе счастье любви будет сниться,
И всё в твоей жизни опять без меня повторится...
Пусть листья разлуки сегодня кружатся,
Но что-то должно между нами остаться,
Меж нами остаться!...

Как много мы прожили вместе счастливых мгновений!
Ты - мысли и чувства, ты - счастье мое, вдохновенье...
Как хочется сердцем навеки прижаться,
Быть рядом с тобою и не расставаться,
И не расставаться....

(Ранее - 1993 год)
Фото моё.
Когда-то пела её под собственный аккомпанемент.


Рецензии
Очень трогательно, с грустиночкой. Услышала я твоё пение, Танюша, ты молодчина!!!

Нина Закирзянова   29.05.2021 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!
Мелодия очень нежная...грустная.
С теплом,

Татьяна Малышева 5   29.05.2021 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.