Цвёл одуванчик...

Цвёл одуванчик весенней порой,
Зелень травы украшая собой.
Цвёл одуванчик, но ветреным стал,
Всё, что имел в голове, растерял,

Пухом сменив лепестков своих цвет.
Ветер подул, ничего больше нет.
А у людей не бывает такого,
Если доверчивы к всякому слову?


Рецензии