Рыбка

Он красивым был до неприличия,
Я ж красивой себя не считала.
Но однажды к нему словно рыбка
В его сети случайно попала.

п/в: А может это удача?
        А может счастье моё?
        Прочитайте мне сказку,
        Как та рыбка живёт.

Не просил у меня он богатства,
Красотою богатый он был.
Но как рыбку старик в сине море
Он на волю меня не пустил.

п/в

Он построил дворец мне роскошный,
Обвенчался в короне со мной.
И одев мне кольцо с бриллиантом,
Подарил мне любовь и покой.

п/в

Я живу с ним печали не зная,
С каждым днём его крепче люблю.
И что в сети его я попала
Я удачу ту благодарю!

п/в: И значит это – Удача!
        И значит – счастье моё!
        Я ту сказку читала,
        Как та рыбка живёт!

(г.Павл.Посад2021)
(фото из инета)


Рецензии