Шкала чел. дурости, ч. 7

Пена жизни(7 балов)


Известность, должность, обеспеченность любым путём,
Хоть дело не к душе,
знаток по делу близкий ноль!
А что не так пошло -
 родные виноваты!
Где ум и я своё?
Под прессом страха и зажаты!


Рецензии