***

Какую есть любовь прими,
В ней ошибаются невежды.
Простую истину пойми,
Пока не снял с души одежду.
Любовь не может без греха,
Пусть кто то верит в непорочность.
Прими любовь.Она пока,
С тобою откровенной хочет.


Рецензии