Иное

Струится кроткое моление,
Такое тихое, простое -
И с ним нисходит умиление,
И что-то дивное, иное,
И на словах необъяснимое,
В душе молящейся витает -
Такое странное, ранимое,
Что от лучей палящих тает.


Рецензии