Написан сценарий

Написан сценарий.
Играем мы роль.
И каждый из нас
В этой жизни Актер.
Хотим мы сыграть
Свою роль хорошо.
Но, видно, не каждому
Это дано...
Кто пишет сценарий
И роль нам дает,
На чашу весов
Испытания кладет.
Мы все режиссируем
Роли свои,
Которые сверху
Нам были даны.


9 августа 2020 год


Рецензии