Питер, с днем Рождения!

Там где бьется волна
О гранитные плиты
Где мосты над Невой
Словно птицы парят

С парапетов и тумб
Величавые сфинксы
Молчаливо на город
Веками глядят

Где у кромки воды
Дремлет крепость седая
Петропавловский шпиль
Серой дымкой объят

Там живут фонари
Это стражи ночные,
Что в дозоре своем
До рассвета не спят!!!


Рецензии