С тобой открыться стыд мешает...

С тобой открыться стыд мешает...
Но сердце бьётся невпопад...
Тебя всё тело, ( будто?), знает...,
и откровенен снова взгляд...

И эта прежняя истома
над нами верх давно взяла:
Она слепа и невесома...,
любовью грёз наделена...

Ты не грусти, придут к нам встречи.
И мы зажжём свой фитилёк...
Раскроемся, зажжём все свечи...,
чтоб стало сердцу невдомёк!

Оставим жесты, мысли включим...:
как жили мы и как живём.
(На наших лодках нет уключин
и вёсел нет, - мы так плывём...)!

Штормит, бушует наше море...,
(Природу- Мать не обмануть...)!
Оставим позади лишь горе...
И, выберем лишь новый путь...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Георгия Зурабишвили и
Юрия Осиян 27.05.2021 года.
ЭКСПРОМТ.


Рецензии