Луна

Сумрак крадётся по лесу,
В тучах гуляет луна.
Звёзды насыпала в небе
Словно алмазы она.

Длинными бродит тенями,
Тихо скользит над землёй,
Жёлтым цыплёнком гуляет
Звёздной дорогой ночной.

Как только утро настало,
В небе рассвет заалел,
Луна цыпкой звёзды склевала,
И лишь силуэт её млел.

(г.Павл.Посад 2021)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии