Я - ни о чём!

Я - ни о чём!
Ты - ни о чём!
Мы - не при чём.
Но всё о том,
Что не вдвоём.
Вперед идём.
И много но.
Всё решено!
Но всё-равно
Понятно одно.
Вместе никак.
Пускай пустяк.
Мыслей река...
Уж наверняка.
Я не один,
Непобедим.
С тобою един!
На карантин.

26.07.2020


Рецензии