Если б я только могла...

Если б я только могла,
Я бы поделила себя на два,
Как Моисей море:
Здесь - разумное, там - горе,
Чтобы было всё белое белым,
Не  космическим латте, не серым,
Чтобы знала, что Сашка - плохой,
У Степана - беда с головой,
У Ильи в груди - смрадный чулан,
А Василий - ходячий капкан,
Чтоб не верить дурманам-словам,
Чтоб по капле любить и по дате,
Чтобы на сорняки не растратить,
Одному подарить Океан.


Рецензии