Не мой

Моя подруга улыбается тебе наивно,
А слёзы водопадом льются по щекам моим...
Ты понимаешь, не хочу счастливой быть наполовину,
Ты сердцу моему стал дорогим.

И пусть ты ненавидишь и клянёшь меня ночами,
А я все время продолжаю чуда ждать,
"Иди подальше со своими обещаньями" -
Я говорила. Глубоко плевать.

Но если б было мне плевать на ваши с нею чувства,
То я бы не ревела каждый день...
И не могу я, не могу себя я сделать лучше
За мной крадётся вечно твоя тень.

Теперь свою подругу ненавижу
И не желаю счастья искренне ей я.
Ведь я хочу счастливой быть с тобою, слышишь?
А ты нашел замену в ней меня...

Я каждый день лишь с мыслью просыпаюсь
И перед сном молю лишь Бога об одном:
"Чтоб маяком твоим я на секунду стала,
А ты бы стал могучим кораблем"

Я перестала жить мечтами и надеждами.
Любви не существует, это факт,
Но есть привязанность, что очень дерзкая
И не даёт мне отпустить тебя вот так...

Моя подруга выставляет в Инстаграме фото
С цветами, отмечая в них тебя,
А я смотрю, до тошноты мне плохо,
Ведь до сих пор же я люблю тебя.

Я по ночам от боли в сердце умираю,
А утром я рождаюсь вновь.
И вновь...и вновь прохожим улыбаюсь,
Хотя в душе горит все яростным огнём.

Я буду ждать, надеяться и верить,
Пусть сквозь минуты, дни, да хоть года:
Когда-нибудь и для меня откроешь свои двери,
Ведь, по любому, ты - моя судьба.


Рецензии