Тебе сегодня 18

Анастасия, я тебя поздравляю
С округлостью цифры 18! –
Я вполне представляю себе,
Как с друзьями и подругами
Ты будешь сегодня обниматься...
Мне жаль, что я не среди них,
Но зато я – возвышенный,
Для меня небо кажется ниже –
И тебе, словно из Парижа,
С наилучшими пожеланиями,
Я посвящаю свой стих!


27 мая 2021

(из сборника "Декабрь")

*фото Анастасии Пирожник –
её я поздравляю с Днём рождения!


Рецензии