Народ

В стране далёкой и жестокой
Народ от рабства умирал.
И плача горькими слезами,
Он в небо к Господу воззвал:

«Спаси нас, Господи! Помилуй!
Услышь наш плачь и горький стон!
Терпеть весь гнёт уж нету силы!
На смерть весь род наш обречён!»

Услышал плачь Господь на небе
И спас от рабства Свой народ.
И время шло… Но почему-то
Народ весь тот в грехе живёт.

Забылись стоны, плачь, стенанья,
Забылся рабский труд и пот.
И Соглашение забыто,
Что к Богу и любви ведёт…

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)


Рецензии