Я на злобу дня в обиде

Я на злобу дня в обиде
Манят вольные хлеба
В этом масочном прикиде
Тусклый взгляд из - подо лба
Перемен  не опасаюсь
Всё как должное приму
С тем что было распрощаюсь
И сомнения уйму
Все привычные уклады
Не сравнить со  злобой дня
Догадаться уж пора бы
Неспроста сия возня
И никто не возражает
Понимает стар и млад
Шестым чувством ощущает
Пандемический расклад
Рефлекторная начинка
Бредни скисшего ума
И безумная лезгинка
На больших холмах дерьма
Гадим где  вчера гуляли
Там где любим сытно жить
Незаметно пропетляли
Ребус предков
Быть - не быть
Мчится бешенно наука
Темп её на первом месте
Только вот какая штука
Слабовато с долгом чести
Эволюция приматам Распрямиться помогла
От восхода до заката
Стоя мы вершим дела
И ложимся чтоб забыться
Сон трактуя так и сяк
В небесах строка
кружится
...Нет ,  ребята , всё не так!


Рецензии