На Плюке

На Плюке завелись Чужие твари.
Все норовят пробраться в пепелац.
На всех плюкан открылось вдруг сафари,
Чтоб всем четланам сделать разколбас.

Боятся тварей даже эцилоппы.
Им не указ и Господин ПЖ.
Не трусят только в жизни остолопы.
Все остальные в нервном мандраже.

А твари расползаются повсюду.
Откуда только мерзкие взялись?
Сожрут всех разом, что с планетой будет?
Как без штанов горька вся эта жизнь!

Есть, говорят, от них одно спасенье.
На маленькой планете, там где Марс,
Живут такие звери, что с рожденья
Дадут плюканам на победу шанс.

Особой спецкосмической породы,
Для всех врагов смертельный ураган,
Земные кошки - мощь родной природы,
Тех что разводит милый Гедеван.

28.05.2021


Рецензии