Утро, погладив небесным крылом

Утро, погладив небесным крылом,
Солнечным зайчиком вдруг разбудило.
Словно пьянящим лучистым вином,
Сладостью неги меня опоило.

Майское утро шагнуло в мой дом
С ветром весенним, принесшим прохладу.
Где-то вдали прошумел первый гром,
Пел соловей свою птичью руладу.

Яблоня, будто невеста в фате,
Облаком белым в окно заглянула.
И, утонувши в благой красоте,
Счастья волна с головой захлестнула!

Молча исчезла в миг вся суета,
Взгляд мой в нирване весной наслаждался.
Крылья расправив, летела мечта,
Чтоб чудный день с волшебства начинался.


Рецензии
Ваши стихи волшебны!
С благодарностью

Екатерина Щетинина   18.07.2021 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Олеся Афонская   18.07.2021 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.