Плохой Супегерой

Я так хотел быть хорошим,
Что оказался плохим.
Остался прохожим,
Хотел стать своим.

Каждой тваре - по паре -
Мне досталась собака
Для многих я пария -
Не дождётесь, чтоб плакал!

Мне врали неправду,
"В спину тыкали нож"!
Пусть ненавидят за правду,
Чем любят за ложь!


Рецензии