тайны

всё, что надвое делили
души наши схожие:
колыбельные и ливни,
милые прохожие,
звуки нежные у моря,
песни — щемит грудь,
капля маленького горя,
лес, озера, грусть,
звоном или танцем счастье,
мыла пузыри,
сахарною ватой — слаще —
Вольска фонари,
золотая песня мира,
жестко —  его суть,
буквы каждой моей лиры,
новый — видишь? — путь,
и винил порой звучащий,
как мечтали мы,
непроглядно — сердца чаща,
снег большой зимы,
и «шабак» совсем случайно,
слёзы в январе —

это всё — моя лишь тайна,
снова — только мне.


Рецензии