Странный день

Однажды случайность ворвётся в твой план,
Как плохонький баннер рекламный.
У чёрных полос от рожденья талант
Твой день превратить в супер странный.

Прольётся компот на красивый пиджак,
Твой самый любимый, вишневый.
И вот ты стоишь в нем, прости, как дурак,
Прощаешься с модой обновой.

Три раза придёт переполненный лифт
И пробка растянется в вечность.
Ты раньше считал «гороскоп - это миф»,
Но сделал погромче на встречке.

И все твои шансы пораньше уйти
Сведутся к нулю в этот вечер.
И будет берёза, засранка, цвести –
Твоей аллергии приветик.

Зайдёт в никуда за вином диалог,
Ты что-то ненужное скажешь.
И в горле застрянет от стейка кусок,
И ужин – не ужин, а лажа.

Однажды случайность ворвётся в твоей план,
И план разлетится на щепки.
Закинь их в камин, пусть работают там,
Все планы не так уж и крепки.


Рецензии