***

мы так долго были в тени надежды,
что забыли, как выглядит жизнь...
яркая, подобно отблескам сапфира,
одна, как прыжки в небеса,
обратно и навсегда,
с улыбкой на лице,
и без искусственных красителей,
с чистыми глазами
движения не роботизированные,
дыхание не потеряно
в организме от запахов природы,
ищи ответы в капле дождя,
а вопросы сожги в лунном свете,
открой книгу заново,
что положил полгода назад,
в дальний угол разума своего,
случайно краски уронила весна,
как калейдоскоп в нашем детстве,
становится город цветным,
глаза не закрывай,
а то вдруг пропустишь что-нибудь...


Рецензии