Не принцесса

Я совсем не принцесса, знаешь.
Я и в замке то не была.
По субботам утром я злая,
Воскресенье я проспала.

Я совсем не подарок, знаешь,
Не цветочек и не десерт.
Если ты меня выбираешь,
То искал меня много лет.

Говорят, что со мной не просто,
Говорят, я себе на уме.
Но и ты уже не подросток,
Видел множество резюме.

Иногда я прошу пространство,
Иногда ухожу в себя,
Иногда начинаю танцы
И на ужин зову ребят.

Я совсем не принцесса, знаешь,
Из других, не придворных дам.
Но когда ты со мной бываешь,
Королевских кровей ты сам.


Рецензии