Есть претензии ко мне? Это Ваш рецепт абьюзу!

У кого претензий нет
Из того и льётся свет  )))

У кого претензии ко мне  Это для него рецепт абьюзу
 щас пойду потешу музу По созвучию душевному союзу

 интересно то что люди ищут боли Нет
Чтобы воспользоваться правом воли

 и свободно разрешить себе жить в счастье
Здравствуй жизни драгоценный праздник !

Я прозрачный или черный словно мгла
Бог инь ян диполем в два крыла

Большой
Огонь
Галлактик

Лишнее сожжёт дотла...


Рецензии