С твоим появлением

С твоим появлением - радость, любовь,
во много домов постучалась…
Искра вдохновения - яркой звездой,
в сердечке каждом осталась….


В тебе столько мудрости и чистоты,
и столько яркого счастья…
рядом с тобою свершатся мечты,
великие судьбы свершатся…


Ты - луч добра, оберег, радость, свет!
Кладезь - спокойствия, силы!
Ты жизни любой – прекрасный расцвет,
Источник, носитель Живы…


Рецензии