Давай уедем

Давай аватарки заменим закатом,
И больше сюда не зайдем.
Махнем к примеру в Канаду
И в срубе из клена  там заживем.

Ты будешь  ловить навагу,
Я - вязать свитер с оленем.
Мы купим конверты и марки
Чтоб поздравлять всех с ДРом.

Мы станем  болеть за Сенаторс
Футбол  нам заменит хоккей.
Кленовый сироп  будем лить чрез дозатор.
И Nickelback нам станет родней.

В тиши,  в доме из сруба
В камине будут дрова гореть.
Мы будем любить друг друга
И будем вместе стареть .


Рецензии