Обманули! Б. Гребенщикову посвящается

Никогда не станем с дворянином,
В ряд с буржуем вряд ли станем мы -
С КГБ-шной мразью и кретином
Не стоять... Мы - грязные скоты!
 
Нам, как инженерам и рабочим -
Лишь для их говна осталось жить -
Что мурло там наше проклокочет?-
Нашу речь им можно опустить!

Бабки мыли люди в "перестройке",
Кто к вину и женщинам был стойк?-
Папки ихни - честные чекисты,
Кровь, веселье - корпоративизм!
 
   ***

Обманули, что там говорить -
С нашими детьми им повторить!..


Рецензии