Глава 18 часть 2

Язык безумного - как прах,
Его уста - и сеть, и молот.
Ленивых низлагает страх,
Женоподобных встретит голод.
Слова наушника - как мед,
Они идут во внутрь куда-то.
Кто с нерадением живёт,
Тот расточителю - за брата.
Господне имя - крепкий дом
И безопасная отрада.
Имение богатых - лом
И превысокая ограда.


Рецензии