У мужчин есть характер женщин

У мужчин есть характер женщин.
Есть и женщины, как мужчины...
Подают на развод, кто венчан,
Без весомой на то причины.

Изменяют лицо и тело,
Увлечённые хитрой модой.
Непохожесть стирают смело,
Что подарена им природой.

Одинаковы в несерьезном,
В интонациях и в одежде...
Лишь планеты на небе звездном
Различаются, как и прежде.


Рецензии