Пропасть

Я подойду к тебе,
Неловко, мило обниму.
Не стану прижимать к себе,
Скорей от этого умру.

Мы лишь друзья,
Но знаешь, так бывает,
Когда душа, душа моя
При твоём виде изнывает.

И изнывает оттого,
Что скромность в ней и робость
Не позволяют ничего.
И между нами пропасть...


Рецензии