Вдохновение, жду ответ!

Здравствуй, Сила Вдохновения.
Я, пока тебя ждала,
Много разных увлечений
Для себя перебрала.

Книгу в прозе написала,
Палантинов навязала,
Практику свою открыла,
И все лишнее закрыла.

Сразу, как освободилась,
Ты во мне и проявилась.

Опыт долго набирала.
Смысл я во всем искала.
Многое не принимала,
Сердце даже разрывало!

Но, в итоге, я смирилась,
И с собою помирилась.

Вот опять... Проговори-и-ла...
Про тебя чуть не забыла.
Скажешь слово или нет?...

Вдохновение! Жду ответ!


Рецензии