Миг

                "На свете счастья нет, но есть покой и воля..."
                А. С. Пушкин.
 


На свете счастья нет. И нет покоя. Воли.
А есть на свете труд. И горечь есть. И гнев.
И очень краткий миг - миг отдыха от боли...
Прекрасен этот миг, как сладостный напев!


© Copyright: Максим Черников, 2013


Рецензии