Обнаженная душа

Не лезьте ко мне в душу,
Она обнажена.
Содрали с неё кожу,
Без панциря она.
Натянутые  нервы-
Звенящая  струна.
Я инструмент не ваш,
Настройка  не нужна.
Я намотаю нервы
С соплями на кулак
И наращу я кожу,
Закрою душу. Стоп!


Рецензии