Про Я и об

Когда я вне себя, по сторонам не озираюсь.

В семейном театре "Пересмешники" я занят в эпизодической роли неказистого козла.

Толстуха-жена зовёт меня Шляпа соломенная. Пью через соломинку. Дышу через соломинку. Хватаюсь не за соломинку.

Хандру преодолеваю на высоте пупка на 17 см. выше собственного достоинства.

Супруга не готовит, зато быт заедает.

Это я-то безграмотный?! Тогда кто в доме читает нотации и морали?

Повседневная действительность наложила на меня неизгладимый отпечаток пятернёй на гладко выбритой щеке.

Эврика! Мной создан двигатель прогресса, работающий на горючих слезах.

Жена считает, что я ни на что не способен кроме того чтобы чинить козни. Интересно, а кто  телевизор починил?

Я не повторим для тех, кто никогда обо мне ничего не слышал.


Рецензии