первая любовь

он и она,
между ними искра,
первая любовь пришла,
такая незабываемая,
похожа на долгий утренний сон,
как яркий вкус мармелада
наполняет разум,
как туман,
и не рассказывает сказки он,
дыхание сводит при взгляде,
а прикосновение обмороку подобно,
такая вот она ранняя весна...


Рецензии