Истина

Наступит время, уйдет всё вдаль.
Исчезнет боль, пройдет печаль.
Земная жизнь - последняя ступень.
И очи вмиг нам озарят расплаты день.
 
В Коране истину дают понять.
Гласит же ясно Святой Аят,
Что каждая душа вкусит смерть.
И ты же раб, всего лишь дерть.


Рецензии