Весенний аромат

Кружится голова от запахов весенних!
Как будто целый мир цветением объят
Черемухи,акации, жасмина и сирени!
И в воздухе рождается букета аромат!
Прохожий не торопится с работы без оглядки,
Все чаще остановки проходит не спеша,
Вдыхая по дороге цветочные охапки
И чувствуя себя маэстро купажа.
Какое благолепие! Природа восхищает!
В простом - очарование, патетика, восторг!
И каждый новый день с восходом обещает
Насыщенное действие и яркий эпилог!
27.05.21


Рецензии
Строки. наполненные весной!

Алина Анатольевна Коптева   02.06.2021 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина Анатольевна! Рада новым читателям!)

Татьяна Ахматова   02.06.2021 13:24   Заявить о нарушении