Калинкам малинкам. Рифмопалиндром

      

Мок ил, манит: калинкам - агат!
От улик мы - не шар, куп - малинкам!
Как? Ил барокко дна, ил - и лакал, богат,   
(А валы - милы) лавы торос он? ДолИн гад!

Да гнило дно, сор… О, ты валы ли мыла,
Ватаг облака ли, лиан док? Корабли как,            
Макни лампу крашеным - к илу,
Тот, а? - гамак Нила - к тинам ликом.

27.05.2021


Рецензии