Барабанщик

              Дождь барабанит,
              Шагая по крышам,
              Стучит свои ноты
              То громче, то тише.

              Играет до ночи
              Мелодии лета,
              Потом с нетерпением
              Ждёт он рассвета.

              Капельки-нотки
              В облака собирает,
              Как все соберёт,
              Так снова играет.


Рецензии