станция без названия

оглянись назад,
увидишь ты там, полыхающий закат,
несбывшихся детских надежд,
и взрослых мечт,
и уходящий с последнего пути
почтовый поезд,
набитый письмами из не откуда,
и плевать тебе на это,
ведь ты стоишь на перроне станции,
имя, которой способен дать лишь ты.


Рецензии