Не расскажешь всего

Заиграла ты новыми красками, жизнь.
Разбежалась, страницы судьбы листая.
Воспарила как! Птицей душа моя ввысь...
И, не ведая страха, в ночи летает.

Там, в далёком заоблачном мире, мечтой
Отзывается, счастья прикосновеньем
К спелой вишне как будто, к травинке простой
И становится чудом на удивленье.

Месяц, звёзд ожерелье вокруг... Красота!
Не расскажешь всего, если только вкратце.
Несравнима ни с чем этих чувств полнота,
Но... пора с облаков на землю спускаться.


Рецензии